?

ЕКАТЕРИНА ЗАХОЖАЯ

Организация свадьбы, координация и консультация, организация предложения, девичника и мальчишника

Social capital

  • less than 10
Name:
Екатерина Захожая
Birthdate:
23 December
Location:
External Services:
Я - организатор свадьбы, координатор и консультант в одном лице. Данной профессии я решила себя посвятить после организации собственной свадьбы. После предложения руки и сердца от моей второй половинки, я столкнулась с проблемой: я не знала с чего начать, а все что мне предлагали, мне не нравилось..
За семь месяцев я перелопатила кучу сайтов, журналов, побывала на различных выставках, семинарах, встречах для невест.. и, переработав всю информацию, я приступила к делу.
Результат моих трудов удивил не только меня, но и всех гостей. Отовсюду я слышала: "Вау! Как красиво!", "Я такое еще никогда не видел(а)!", "Я даже боюсь представить, во сколько тебе это все обошлось!", "Я на многих свадьбах побывала, но такую я вижу в первые!" и др.
После такого триумфа я безоговорочно уволилась с работы и стала business-леди.
Теперь, каждый день я наслаждаюсь своей жизнью, ведь занимаюсь любимым делом! И оно мне приносит небывалое удовольствие!
Я поставила себе цель: стать волшебной феей для невест, т.к. день свадьбы самый лучший и счастливый день в их жизни! А я проконтролирую, чтобы все прошло гладко и без задоринки!
business, love, luck, rock, romantic comedy, wedding, ЗАГС, СВАДЬБЫ, СЕМЬЯ, ТАНЦЫ, авто на свадьбу, аксессуары, белье, бижутерия, брак, бракосочетание, брачная ночь, брачный контракт, букет невесты, венчание, весенняя свадьба, вечерние платья, вокал, всё для свадьбы, выкуп, гости, гражданский брак, девичник, друзья, жених, женщины, заказ лимузинов, заказ свадебного платья, зимняя свадьба, золотые кольца, интернет-магазин, истории любви, итальянские свадебные платья, купить, летняя свадьба, лимузины, любовь, макияж, мальчишник, маникюр, марш Мендельсона, массаж, медовый месяц, мода, мода и стиль, молодожены, моя свадьба, мужской костюм, мужчины и женщины, музыка, музыка на свадьбу, музыканты, наша свадьба, невеста, новобрачные, новости, обручальные кольца, обручение, обучение танцам, организатор свадьбы, организация праздников, организация свадеб, осенняя свадьба, отели, отношения, парикмахер, платья для беременных, подарки, подарки на свадьбу, подвязки, подружки невесты, покупки, полезные советы, помолвка, помощь, постельное белье, посуда, пошив свадебных платьев, праздничное оформление, проведение свадеб, психологи, регистрация, регистрация брака, рестораны, романтика, роспись, салоны красоты, салют, свадебная песня, свадебная фотосъемка, свадебная церемония, свадебное видео, свадебное оформление, свадебное платье из Испании, свадебное платье из Италии, свадебное путешествие, свадебные аксессуары, свадебные платья, свадебные поздравления, свадебные приглашения, свадебные прически, свадебные традиции, свадебные украшения, свадебные фото, свадебный банкет, свадебный маникюр, свадебный переполох, свадебный стилист, свадебный сценарий, свадебный танец, свадебный торт, свадьба, свадьба в Москве, свадьба весной, свадьба за границей, свадьба зимой, свадьба и беременность, свадьба летом, свадьба осенью, свидетель, свидетельница, секс, семья, советы жениху и невесте, советы молодоженам, спа, стилисты, стоимость свадьбы, сумочки, сценарий свадьбы, тамада, украшения, услуги для свадьбы, фата, фотографы, цветы, чулки, шампанское, школы танцев, шляпки, шоу, ювелирные украшения, юристы

Social capital

  • less than 10

Statistics